甘肃省药品监督管理局关于2021年度拟立项药品科研项目公示
2021年09月15日 14:09

为鼓励和推动全省药品监管系统科技创新和发展,探索解决我省药品安全领域的重大关键问题和技术难题,省药监局组织开展了2021年度药品“揭榜挂帅”制科研项目申报工作。围绕药品监管政策、标准研究、检验检测技术、检验方法、安全性评价与风险监测等领域需求,共征集到需求44项。

根据《甘肃省科技计划项目管理办法》和《甘肃省药品监督管理局科研项目管理办法》(试行)要求,通过“揭榜挂帅”方式遴选优势研发团队,经过形式审核、技术评审(专家评审论证)、省药监局党组会议研究审定,拟确定对14个项目予以立项。为体现公开、公正、公平原则,按照《甘肃省科技计划项目公示办法》要求,现将2021年拟立项的药品科研项目予以公示。公示时间为2021年9月13日至9月19日。

如对拟立项科研项目有异议,请以书面方式向省药监局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,凡匿名或假冒他人姓名反映问题、未提供可查证的线索,将不予受理。

联 系 人:王斐

联系电话:0931-7617286

电子邮箱:453773009@qq.com

附件:2021年度药品科研项目拟立项汇总表

                          甘肃省药品监督管理局

                         2021913


分享到:
浏览次数: