省药监局机关党委(人事处)党支部赴岷县闾井镇开展支部结对共建活动
2021年09月15日 11:17

为持续深化党史学习教育,认真落实局党组《关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过渡期内持续做好省局帮扶工作的通知》精神,9月9日,省药监局机关党委(人事处)党支部全体党员赴岷县开展主题党日和支部结对共建活动。

 机关党委(人事处)党支部全体党员前往中共中央西北局岷州会议纪念馆参观学习,重温入党誓词,回顾党的光辉历程,感悟先辈的革命精神,接受思想上的熏陶和精神上的洗礼,从党的光荣历史和先进事迹中汲取营养,将革命精神转化为干事创业、勇担使命的强大动力。在闾井镇杨寨村村委会,全体党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行座谈交流,分享学习感悟和思考体会,通过交流互鉴进一步深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

 会后,全体党员走访了帮扶户,宣传讲解乡村振兴相关政策,详细了解帮扶户生产生活情况,监测返贫风险,制定帮扶清单,帮办实事好事,鼓励引导农户增强内生动力,用勤劳双手创造美好生活。机关党委(人事处) 供稿






分享到:
浏览次数: