省药检院配合公安部门侦破造售假劣保健食品案件
2021年09月10日 11:55

自党史学习教育开展以来,省药检院按照省局的学习安排,坚持统筹推进,精心组织,从严实施,以“我为群众办实事”实践活动为载体,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的“急难愁盼”问题,真正将学习成果转化为工作实效,把党的初心使命、为民宗旨、群众观念落实到具体行动中。

近日,为配合我省各地公安部门侦破造售假劣保健食品案件,甘肃省药品检验研究院化妆品室在国抽省抽任务繁重的情况下,针对公安部门委托的样品,对样品中西地那非等10种非法添加组分进行了检测,由于办案时限需求,科室人员加班加点完成了兰州市公安局西固分局、永昌县公安局、张掖市公安局甘州分局委托的保健食品检测任务,科室人员在时间紧、任务重的情况下保质保量按时完成本次检测任务,为公安部门执法提供了科学依据,为市场上保健食品的监管提供了技术支持。(省药检院  供稿)




分享到:
浏览次数: