首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药械不良反应监测中心党支部召开党员大会动员部署巡察工作
2020年06月01日 发布

5月27日,省药品和医疗器械不良反应监测中心党支部召开第二季度党员大会,对省局党组安排的巡察工作进行了动员部署。会议传达了省局巡察工作动员部署会议有关精神,学习了《关于巡察省局有关党组织的通知》、《关于印发中共甘肃省药品监督管理局党组2020年巡察工作方案的通知》以及《中共甘肃省药品监督管理局党组巡察工作办法(试行)》等精神,明确巡察内容、组织机构及人员组成、巡察时间、巡察方式及阶段划分等事项。

会上,中心支部书记要求:一要提高政治站位,强化自觉接受政治巡察的意识;二要坚决支持,围绕此次巡察内容,客观如实向巡察组反映情况,支持巡察组深入了解问题;三要积极配合,将此次巡察作为近期支部及单位的大事,做好巡察各项准备工作,加强联络跟进,优先办理巡察组安排各项工作。

会议强调,全体党员要充分认识接受巡察是一次全面的“政治体检”,严格工作纪律,以此次巡察为契机,认真落实整改巡察组的意见和建议,把巡察工作与加强班子和干部队伍建设结合起来,进一步提高贯彻力、执行力,增强工作的前瞻性和实效性,高标准、高质量推动此次巡察工作顺利完成。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号