首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

不良反应监测中心党支部组织观看红色影片《血色宣言》
2019年07月09日 发布


7月9日,省药品和医疗器械不良反应监测中心党支部组织全体职工观看由省委宣传部、省新闻出版广电局联合出品的红色革命历史题材电影故事片《血色宣言》。

该片以中国共产党在甘肃成立第一个党支部的历史事件为线索,描述了张一悟、宣侠父、钱崝泉等革命先辈为保存《共产党宣言》,与敌人斗智斗勇,最后成立甘肃特支的感人故事。影片中老一辈无产阶级革命家热爱祖国、坚定信念的革命精神让大家深受教育张一悟等革命先驱,其不畏牺牲,不怕艰难的高贵革命品质已经深深地烙进了大家的心中,正是由于张一悟等一大批无产阶级革命家前赴后继的浴血奋战,才换来了我们今天的幸福生活!

大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,热爱祖国、坚定信念,在自己平凡的监测岗位上爱岗敬业、尽职守、无私奉献,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学习现代化科学文化知识,做好药械安全监测工作,保障公众用药用械安全。



打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号