首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省医疗器械检验检测所党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019年09月09日 发布

2019年9月2日上午,省医疗器械检验检测所党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会,省局党组成员副局长王宗伟、化妆品监管处处长张俊华到会指导。

为确保此次组织生活会的顺利召开,保证质量和效果,所党支部会前制定了《关于召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会的实施方案》,会前广泛征求单位干部职工的意见建议,领导班子成员与单位部分干部职工进行了广泛的谈心谈话,并就征求意见和谈心谈话情况梳理出了存在的六个方面问题。

会上,支部书记刘延忠代表支部作了对照检查发言,随后支部书记、副书记和支委会委员分别从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”等五个方面,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因,提出了整改措施。在相互批评的过程中,大家以党员的身份秉持实事求是、惩前毖后、治病救人的态度进行了相互批评,对各位党员提出其存在的问题与不足,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争达到了“团结——批评——团结”的目的。

最后,王宗伟副局长作了讲话,对省器械所党支部组织生活会给予肯定。指出,省器械所的组织生活会总体开得很成功,支部书记带头作对照检查,虚心听取同志们的意见建议,各位同志提意见建议实事求是、严肃认真,开展批评坦诚、真诚。同时指出了组织生活会存在的不足。王宗伟对省器械所党支部提出了5点希望,一要加强理论学习,保持政治上的坚定信心;二要坚持问题导向,勇于突破发展困境;三要加强业务建设,提升检验检测能力水平;四要大力培育正气,凝聚干事创业的精气神;五要完善制度机制,保证各项工作有效运行。



打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号