首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省医疗器械检验检测所召开对照党章党规找差距会议
2019年08月20日 发布

按照省局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署要求,8月13日,省医疗器械检验检测所党支部召开对照党章党规党纪找差距专题会议,省局“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室高玉玺、牟宗科到会指导。

会前,支部书记、副书记及各位支委认真对照党章党规党纪找差距。大家通过学习《党章》、《准则》、《条例》,重点对照省局《在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》要求的“18个是否”,深刻检视剖析,逐条列出问题,并形成对照检查材料,为召开专题会议奠定了坚实基础。

会上,支部书记、副书记、委员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕“18个是否”依次进行了对照检视发言,全面查找各种违背初心和使命的问题,结合学习体会检视存在的问题,分析产生问题的根源,重点从贯彻落实《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等方面逐条查找差距。同时,以对同志负责的态度,相互间提醒警醒,展开批评与自我批评,互相给出改进建议,发言真诚、客观,针对性强,切中要害,被提醒的同志从谏如流,虚心接受,会议达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号