首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药品稽查局召开全体党员大会推进作风建设工作
2020年06月08日 发布

5月29日上午,省药品稽查局召开全体党员大会,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神、省委、省局党组重要文件精神,积极推进作风建设相关工作。会议由局党委书记、局长杨涛主持,局班子成员崔强、刘晓伟、高玉玺、张恒以及全体干部职工参加。

会议传达学习了习近平在陕西考察时的讲话精神、《甘肃省直属机关工委关于省直机关党组织和党员干部在“六稳”“六保”中发挥带头作用的通知》《甘肃省关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2020工作要点的通知》《中共甘肃省委办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《省药监系统深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义实施方案的通知》《省局党组关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行“回头看”的通知》《省直机关工委关于扎实做好2020年度软弱涣散党组织集中整顿工作的通知》及省局党组(扩大)会议精神等。

会议要求:一是要持续不断的加强学习,努力提高自身综合素质。要围绕药品稽查执法主责主业,切实提高政治素质和业务能力,特别要注重加强政治素质建设。二是要依法行政、公正执法。把“六稳”、“六保”要求贯穿于依法行政、公平执法中,履职尽责,营造公平有序的市场竞争环境,保护合法市场主体。三是要强化工作作风。结合省局开展的作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义,持续转变作风,以创建省级精神文明单位活动为契机,营造和谐的工作氛围。四是要抓好宣传工作。持续抓好政务、党建、精神文明、普法、稽查业务、文化建设等方面的宣传,弘扬正能量。

会议还对2019年度稽查局优秀公务员、先进工作者和先进科室进行了表彰。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号