首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

稽查局第一党支部召开党员干部大会
2020年04月22日 发布

4月20日下午,稽查局第一党支部召开党员大会,传达学习了省局党组2020年度党建暨党风廉政建设工作会议精神、《基层党建工作考核办法(试行)》《基层党组织党建工作考核评分细则》等。会议由局党委委员,支部书记高玉玺同志主持,局党委副书记崔强同志以普通党员身份参加了会议,支部党员干部参加会议。

会上,高玉玺同志结合省局党组2020年度党建暨党风廉政建设工作会议精神及要求对支部工作提出四点要求。一是提高政治站位,强化党性修养,严明党的政治纪律和政治规矩。二是加强党风廉政建设,做到警钟长鸣。严格执行中央八项规定精神、省政府“十不准”要求以及党风廉政建设有关规定。三是加强党支部建设标准化。党建工作要与药监稽查工作有机结合,以党建促业务,扎实有效推进党支部建设标准化;四是严格落实工作纪律,遵守保密规定。党员干部要弘扬正气,抵制歪风,提振精神,忠于职守。

支部各委员、科室负责人分别结合支部党建、标准化建设和阶段性工作进行了交流发言。崔强同志强调要以党建促稽查工作,一是党员干部要加强规矩意识,加强组织纪律;二是每一位党员干部要履职尽责,干好自己分内事;三是办公室、法规科党员干部要按稽查局党委要求做好日常综合管理和法制审核工作,为全局做出表率。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号