首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药品稽查局赴岷县闾井镇后治村开展脱贫攻坚帮扶共建活动
2019年11月18日 发布

近日,稽查局第二党支部书记刘晓伟同志带领相关科室人员前往岷县闾井镇后治村开展脱贫攻坚帮扶共建活动。

帮扶工作组在村委会召开专题会议,召集村党员学习了“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”、“关于组织帮扶责任人进村入户开展脱贫攻坚冲刺清零决战月行动的通知”等文件精神,并详细询问了当前后治村在精准扶贫工作中的困难和问题,一起商讨了解决办法和下一步工作打算。随后,查看了村委会文化墙建设情况、村幼儿园、小学基础设施和教学情况以及小巩滩村蓄水池建设项目落实情况,并进入部分帮扶户家中查看了“七净一整洁”和“五个一”活动落实情况。

活动中,帮扶工作组带领村“两委”班子成员和部分党员前往闾井镇林口村学习村容村貌整治工作经验,林口村驻村第一书记、帮扶队长李志刚同志主持召开了座谈会,介绍了村容村貌整治工作经验和所取得的成绩,两个村驻村第一书记、“两委”班子成员和部分党员代表发言。

本次对口帮扶工作是在岷县脱贫攻坚冲刺清零决战月行动的背景下开展的,特别是组织后治村“两委”班子成员和部分党员前往林口村参观学习村容村貌整治工作经验,对后治村“两委”班子成员和党员的启示和教育意义非凡,使其认识到了自身工作差距和下步努力方向,取得了很好的效果。



打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号