首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药品稽查局党委开展党支部建设标准化工作自查
2019年05月14日 发布

按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》要求,为全面落实党支部建设标准化工作,着力提升党建工作质量和水平,持续推进党建工作,近日,稽查局党委组织对稽查局第一、第二、第三党支部建设标准化工作展开专项检查。

稽查局党委严格按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》6个方面、27个党支部工作标准进行自查,依据组织设置台账、组织生活台账、党员教育台账、党员管理台账、党员监督台账、群众工作台账、基础保障台账、工作考核台账、奖励台账、电子文件台账等10个方面内容,从组织是否健全、制度是否完善、资料是否齐全、运行是否规范、活动是否经常、作用是否突出等方面逐项逐条进行检查,重点检查指导各支部建设标准化情况、“三会一课”执行情况、“两学一做”及主题党日活动开展情况,并对各支部相关制度、文件、记录等进行分类指导,督促各支部建立完善各项党建制度,及时更新党建台账,做到有规可依,有据可查。

稽查局党委高度重视党支部标准化建设工作,自开展此项工作以来,就将此项工作列入年度党建的重点工作,作为党支部进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重点内容和落实全面从严治党要求的一项重要措施,通过此次党建自查工作,进一步厘清了党建工作的整体思路,规范了各支部标准化建设,夯实了党建基础,有力推动了党建和稽查办案中心工作相互促进、相互提升。为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定坚实基础。





打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号