首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药品稽查局党委召开2018年度领导班子民主生活会
2019年05月10日 发布

近期,省药品稽查局党委召开2018年度领导班子民主生活会。省药品监督管理局党组成员、副局长胡宁出席会议,省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组副处级纪检监察员赵国丽、省药品监督管理局机关党委(人事处)副处长魏宏辉参加会议,省药品稽查局党委书记、局长杨涛主持会议,班子成员参加会议。

会上,杨涛代表稽查局领导班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会筹备情况,并作了对照检查。重点查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署、对党忠诚老实、勇于担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的突出问题,提出了改进措施,明确了今后的努力方向。随后,班子成员联系个人思想和工作实际,分别作了对照检查,开展了批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题,达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心的目的。

胡宁副局长指出,稽查局领导班子民主生活会准备充分、质量较高,整改措施具体、操作性强,取得了较好效果。他强调,一要持续加强学习。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要全面整改落实。认真梳理查摆出的问题,做到即知即改、立行立改,同时,建立问题台账,细化整改措施,靠实整改责任,明确整改时限,建立长效机制,用制度固化措施,确保整改取得实效。三要强化班子建设。加强班子团结,形成工作合力,严格依法行政,立足稽查局长远发展谋划工作,坚持依法监管与服务发展并重,全力服务陇药产业高质量发展。四要抓好工作落实。要将民主生活会的效果体现在工作落实上,以省局“聚焦一项主责、深耕两大主业、夯实三个支撑”的要求为导向,勇于担当、善于作为,认真履职尽责,切实保障人民群众用药安全有效。

杨涛在表态发言中表示,要以这次民主生活会为契机,管好班子、带好队伍,切实抓好整改落实,努力提升党组织的凝聚力、创造力、战斗力,全面落实省药监局党组的各项决策部署。




打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号