首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

甘肃省药品检验研究院传达学习党的十九届四中全会精神
2019年11月29日 发布

1125日,甘肃省药品检验研究院召开中心组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实举措。院副科级以上党员干部参加会议,院党委书记兰天恩主持会议。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和长治久安的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对确保党和国家事业兴旺发达、国家长治久安和实现人民幸福安康,具有重大而深远的意义。

会议强调,省药品检验研究院要自觉把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、丰富内涵、重点任务、工作要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。并结合会议精神进一步提升药品检验研究工作能力。

打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号