首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药检院召开全院党员大会
2019年05月31日 发布


5月29日,省药检院党委组织召开全体党员大会。会上,传达省药监局第三次全面从严治党暨廉政和作风建设工作会议精神学习了《甘肃省药品监督管理局开展“四察四治专项行动深入整治形式主义官僚主义实施方案 》及《甘肃省药品监督管理局关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的实施意见》,党委副书记、院长杨平荣以“筑梦新时代,奋斗正青春”为题,为全体党员讲了一堂生动的党课。党委书记兰天恩主持会议。

杨平荣从五四运动历史背景、起因、经过、结果等方面,讲述了五四运动的伟大意义。用青年榜样习近平青年时期的奋斗经历勉励大家,不忘初心,牢记使命,努力前行,坚定理想信念,紧跟时代步伐,争做新时代有理想、有本领、有担当的优秀青年。

兰天恩指出,五四精神与当代青年密不可分,希望全院党员及青年干部,时刻铭记历史,传承五四精神。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用党建工作统领药品检验研究的业务工作,做到党建工作与业务工作有机融合,凝聚合力,着眼于药检工作实际,扎实做好各项工作,推动药检工作再上新台阶。



打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号