首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

化妆品监管处党支部赴岷县闾井镇后治村开展扶贫共建主题党日等活动
2020年05月11日 发布

4月28,化妆品监管处党支部与岷县闾井镇后治村党支部联合开展扶贫共建主题党日活动。

主题党日活动中,共同学习了中央关于疫情防控及复工复产有关文件精神,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,中央和省委省政府关于脱贫攻坚帮扶工作的决策部署和有关文件精神,双方就脱贫攻坚、复工复产进行了座谈交流。

在后治村小学,共同开展了“小手拉大手拒绝假货学做真人”化妆品科普知识进农村、进校园活动,发放化妆品科普知识宣传资料,讲解“化妆品监管APP”的使用与常见消费注意事项等知识,通过学生向家长传递和普及安全用妆知识。

开展了入户走访活动,了解帮扶户生产生活、外出务工、子女就学等情况,动态调整“一户一策”内容措施,鼓励和帮助他们进一步巩固脱贫成果。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号