首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

行政许可处党支部召开党员大会进行集中学习和专题动员
2020年03月25日 发布


按照机关党委通知要求,为开好专题组织生活会323日下午,行政许可处党支部召开党员大会进行会前集中学习动员,会议由支部书记王政主持。

首先传达了《行政许可处党支部关于召开专题组织生活会的实施方案》,对全体党员进行了学习动员。重点对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神、省委书记林铎在甘肃省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议上的讲话精神、《关于对省人社厅任性用权制约高层次人才引进工作问责处里情况的通报》等内容进行了学习。全体党员围绕“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部形象作风”主题,结合全省打赢疫情防控硬仗情况,从发挥党员作用、主动服务企业、进行应急审批等方面进行了讨论交流。

党支部书记要求全体党员:一要切实增强党建工作标准化建设,严格落实省局下发的“两意见一制度”,把党支部建设的更加坚强。二要切实提高对开好此次专题组织生活会重要性的认识,把思想统一到局党组的各项工作部署上来。三要认真做好专题组织生活会会前各项准备工作,切实达到开一次会团结一次力量,开一次会促进一次工作的目的,进一步凝聚团结奋进的干事氛围。四要切实扑下身子,从我做起,坚持学习上有新劲头,思路上有新拓展,工作上有新举措,作风上有新形象,不断推进行政许可工作提质增效。



打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号