首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

药品注册管理处党支部组织党员进行党课辅导
2020年03月04日 发布

2月25日下午,药品注册管理处党支部书记围绕认真学习党的十九届四中全会精神,做好疫情防控工作组织全体党员进行党课辅导。

党的十九届四中全会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

春节前夕,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷中国大地,疫情当前,党中央第一时间作出决策部署,成立应对疫情工作领导小组,向湖北省等疫情严重地区派出指导组,推动有关地方全面加强防控一线工作,紧急驰援湖北省、武汉市,加强与包括世卫组织在内的国际社会积极互动,赢得了国际社会的尊重、理解与支持。充分体现了坚持党的集中统一领导,坚持全国一盘棋、集中力量办大事、坚持以人民为中心的发展思想等中国特色社会主义制度的优越性,彰显了中国精神、中国力量,证明了中国特色社会主义制度体系的科学性。

支部党员一致认为,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是越挫越勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够战胜疫情,创造人类社会抗击重大疫情风险的人间奇迹,也一定能够保持我国经济社会良好发展的势头,实现决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的目标任务。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号