首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

牢记初心使命 勇于担当作为 全力做好疫情防控后勤保障工作
2020年02月04日 发布

疫情就是命令,防控就是责任。日前,中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,向全体党员在打赢疫情防控阻击战当先锋作表率发出了动员令和集结号。机关后勤服务中心全体党员坚决响应党的号召,严格按照局党组安排部署,全力做好后勤保障工作,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的后勤力量支撑。

牢固树立宗旨意识,切实提高政治站位,真正做到思想自觉和行动自觉。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到局党组决策部署上来,把投身疫情防控斗争作为践行初心使命、体现责任担当的试金石;作为体现共产党员政治素质、宗旨意识、担当精神的重要内容。让党旗在疫情防控阻击战高高飘扬。

坚定信心扎实工作,全力做好疫情防控后勤保障工作。要严格按照省局疫情防控领导小组安排部署,认真做好疫情防控后勤保障和机关内部防控工作。按照《疫情防控物资采购和保障管理办法》,高度负责做好疫情防控保障物资的采购、调配和管理,坚持“防控优先、质量第一、保障应急”原则,确保疫情防控保障物资高效使用;按照《关于做好机关正常上班期间疫情防控工作的通知》要求,做好机关内部防控工作,坚持以人为本,重点突出上下班途中、单位大门口、办公楼内、餐厅、公务来访人员、八小时以外及公共区域等关键环节和关键部位的防控工作,特别要加强人员、车辆进入的测温消毒和办公区域的清洁卫生工作,最大限度控制疫情风险。

发扬不畏艰险、无私奉献的精神,共产党员要始终站在疫情防控第一线,充分彰显当先锋作表率的突击队作用人民利益面前敢于挺身而出、敢于牺牲自我,生死当头不畏惧;急难险重任务面前敢于勇挑重担、敢于担当作为,再苦再累不退缩。把担当初心使命的信念充分体现在打赢疫情防控阻击战的实践当中,“我是党员”我先行、“我是党员”我先上、“我是党员”我能行、“我是党员”我带头,让“共产党员”成为打赢疫情防控阻击战最响亮的名字!

打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号