首页
党务知识 工作动态 基层党建 党风廉政 学习交流

 

省药监局组织参观八路军驻兰州办事处纪念馆,开展革命传统教育
2019年06月28日 发布

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,深化教育成果,625日上午,省药监局组织全体党员干部参观八路军驻兰州办事处纪念馆,重温入党誓词,缅怀革命先烈,开展革命传统教育。局党组成员、副局长胡宁、药品安全总监胡秀绒、药品稽查专员以及局机关、各直属单位党员干部共计157人参加活动。

通过参观八路军驻兰州办事处纪念馆活动,重温入党誓词,观看革命文物,聆听革命历史,省药监局全体党员干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加直观地体会到了革命先辈们坚定执著的理想信念,抛头颅洒热血的革命情怀和大无畏的英雄气概,更深切地感受了中国共产党人的初心和使命。

八路军驻兰州办事处是抗日战争时期中国共产党设在兰州的公开办事机构,是领导甘肃抗日救亡、进行后方发动、实现全民族抗战的重要基地,被周恩来总理亲切地誉为“革命的接待站,战斗的指挥部”。在一件件珍贵的革命文物、一幅幅感人的历史图片前,大家仔细驻足参观,认真聆听讲解,追忆先辈们的英雄事迹,感触难忘的峥嵘岁月。大家一致表示,要学习革命先辈们对党的事业无限赤诚忠贞的革命情怀,要学习革命先辈们为党的事业舍小为大、无私忘我的革命奉献精神,要学习革命先辈们为党的事业奋勇拼搏、百折不挠、永不气馁的坚定革命意志。在今后的工作中一定要牢记共产党人的初心和使命,努力做到矢志不渝跟党走,不忘初心站排头,不断加强理论学习,坚定理想信念,自觉提高政治理论素养,持续转变作风,勇于担当,勤奋工作,把党的信任和重托放在心上,聚焦主责、深耕主业、担当作为,做新时代药监事业的开拓者、奋进者。


打印】 【关闭

共产党员网 甘肃组工网 甘肃机关党建网 甘肃纪检监察网 甘肃文明网 甘肃省总工会
版权所有:甘肃省药品监督管理局 网站标识码:6200000056 
  地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号电话:0931-7617600 传真:0931-7618190
甘公网安备:62010502000362号    网站备案号:陇ICP备19000834号