甘肃省药品监督管理局区域性执法检查机构视频会议系统建设项目采购公告
2021年07月09日 13:59

甘肃省药品监督管理局区域性执法检查机构视频会议系统建设项目以竞争性磋商的形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目概况

1.项目内容。在省药监局现有高清视频会议系统的基础上,建设覆盖省药监局6个区域性执法检查派出机构(分别位于兰州、定西、武威、酒泉、庆阳、天水)的高清视频会议系统。

2.采购预算:34.2万元。

二、供应商资格要求

1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、具有实施本项目的经营范围能力;

3、本项目不接受联合体。

三、报名方式

(一)采用现场报名方式。

(二)投标人报名时请携带投标人营业执照复印件、法人身份证复印件、授权委托函(原件)、被授权人身份证复印件,以上资料均加盖公章(原件备查)。

四、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价

(一)获取招标文件的时间期限:20210709日至20210713日,每日上午9:0012:00,下午14:0017:00

(二)获取地点:甘肃省药品监督管理局606室(甘肃省兰州市安宁区银安路7号)。

(三)获取方式:免费领取。

五、磋商截止时间、磋商时间及地点

(一)磋商截止时间:20210716日上午1000分(北京时间)。

(二)磋商响应性文件递交地点:甘肃省药品监督管理局605会议室(甘肃省兰州市安宁区银安路7号)。

(三)磋商时间:20210716日上午1000分(北京时间)。

(四)磋商地点:甘肃省药品监督管理局605会议室(甘肃省兰州市安宁区银安路7号)。

六、联系方式

人:甘肃省药品监督管理局

人:赵伟

联系地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7

联系电话:0931-7617600

七、发布公告的媒介

甘肃省药品监督管理局门户网站。

分享到:
浏览次数: