甘肃药品监督管理局2020年“全国化妆品安全宣传周”宣传用品采购公告
2020年05月06日 16:23

甘肃省药品监督管理局以竞争性谈判的形式就2020年“全国化妆品安全宣传周”宣传用品进行采购,欢迎合格供应参加。

一、项目名称

2020年全国化妆品“安全宣传周”宣传用品采购项目

二、项目内容

1.定制化妆品旅行装,采购数量:1000

2.定制造型U盘,采购数量:500

3.定制购物袋,采购数量:10000个

4.定制手提袋,采购数量:2000个

三、项目总预算16万元

四、项目需要落实的政府采购政策

1.对根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目小型和微型企业价格给予6%的扣除。

2.根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业价格给予6%的扣除。

3.根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位价格给予6%的扣除。

五、供应商资格要求

1.必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商应是在中华人民共和国境内注册独立法人资格的企业,注册资金50万元人民币(含)以上,信誉良好,无违规、违法行为,无行业处罚及重大质量事故记录

3.供应商经营范围包含广告设计制作发布代理,商务信息咨询,企业咨询管理,文化交流的策划,文化活动的组织策划承办,展览展示服务等。

4.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.本次采购不接受联合体投标。

六、获取采购文件时间、地点、方式

1.获取采购文件时间:2020年5月7日上午10:00至12:00(北京时间)

2.获取采购文件地点:甘肃省药监局616室;

3.获取采购文件方式:在规定时间地点领取,不提供电子版本和邮寄;

注:领取采购文件提供资料

A.企业相关资质证明文件(营业执照、法人身份证、开户证明等复印件

B.相关业绩证明文件(举办、承办过类似活动合同、政府文件其他可佐证资料复印件

C.以上相关资料复印件需加盖公章。

七、递交响应文件时间、地点

递交文件时间:2020年5月91300分至1330分(北京时间)

递交文件地点:甘肃省药监局 5楼会议室,迟于响应截止时间递交的响应文件将不予接受

文件开启时间:2020年5月91330分(北京时间)

八、谈判时间、地点

谈判时间:2020年5月91330分至1630分(北京时间);谈判地点:甘肃省药监局 5楼会议室

九、采购项目联系人姓名及电话

采购人:甘肃省药品监督管理局(兰州市安宁区银安路7号)

联系人:晁 阳 联系电话:0931-7616285



甘肃省药品监督管理局

2020年5月6日

                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: