武威市市、区两级市场监管局举办”两法“知识竞赛
来源:武威市市场监管局
2019年12月13日 13:27

为了切实做好《中华人民共和国疫苗管理法》和《中华人民共和国药品管理法》的学习宣贯工作,充分落实“四个最严”,武威市市、区两级市场监管局举办《疫苗管理法》、《药品管理法》知识竞赛。

此次知识竞赛,旨在加强药品疫苗监管,提高药品疫苗质量,保障人民群众用药安全,为创建全国文明城市营造良好的法治氛围,进一步增强经营者的守法意识和消费者的维权意识,切实做到知法于心,守法于行,营造尊法学法用法守法的良好氛围。

共有来自凉州区卫生健康局、凉州区市场监管局、甘肃泰康制药有限责任公司、甘肃普安制药股份有限公司、甘肃天利医药有限公司、甘肃健华医药有限公司、武威国瑞医药有限公司、甘肃德生堂医药科技集团武威有限公司、甘肃众友健康医药连锁有限公司9支参赛单位的代表27人参加竞赛,现场有来自药品监管部门和药品生产经营企业的200余人为场上选手加油,并积极参与知识竞赛的互动环节。比赛本着“公开、公平、公正、”的原则,各参赛选手相互配合,各参赛队经过紧张激烈的角逐,最终甘肃天利医药有限公司获得此次“两法”竞赛第一名。

浏览次数: