康县市场监督管理局召开重点工作推进会暨“两法”宣贯培训会
来源:康县市场监督管理局
2019年12月10日 08:55

12月9日,康县市场监督管理局召开全县市场监管重点工作推进会暨“两法”宣贯培训会,认真贯彻县委、县政府和市局重点工作部署要求,总结重点市场监管各项工作推进情况,查找工作中依然存在的问题和短板,安排部署年终考核各项重点工作,稳步推进在“不忘初心、牢记使命”主体教育中开展的食品安全问题联合行动、非洲猪瘟防控、特种设备安全监察、“两法”宣贯、示范创建等工作。各市场监管所、食药监所负责人及局机关全体人员参加了会议。会议由局党组副书记、副局长冯云主持。

会议由业务分管领导和业务股室负责人分别对“双随机、一公开”、“互联网+监管”工作、《药品管理法》、《疫苗管理法》及《食品安全法实施条例》、特种设备安全监察、信息化建设及网络交易平台监管服务系统等业务进行了培训。

会议指出,机构改革以来,各项工作顺畅衔接,制度机制逐步建立,县委、县政府和市局安排部署的各项重点任务有序推进,在接下来的工作中要强化抓好重点任务落实的紧迫感和责任感,对标对表开拓创新,高质量完成各项重点工作任务。

会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把全面推进各项重点工作作为提升能力水平的重要平台和抓手,不断完善制度机制,创新工作措施,全面完成年度工作任务,以奋发有力的精神状态,争先进位。要在推动工作落实上持续下功夫,要在优化环境、推进高质量发展、解决食品药品安全领域突出问题、强化综合执法等多个方面持续下功夫,持续提升市场监管能力和水平,努力开创全县市场监管工作新局面,向县委、县政府交上一份满意答卷。

                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: