西固区市场监督管理局召开2020年上半年药械工作通报会暨专项整治约谈会
来源:“西固市监”头条号
2020年06月23日 11:20

近日,西固区市场监督管理局召开2020年上半年药械工作通报会暨专项整治约谈会,各市场监管所所长、药械监管科工作人员、130家药品零售企业负责人参加了会议。



会议通报了2020年上半年省市局督查和日常监督检查中发现的问题,督促企业严格按照《药品管理法》《药品经营质量管理规范》相关法律法规经营,并对下半年药械流通环节开展专项整治工作进行了部署和安排。会上,对处方药凭处方销售、严格落实执业药师在岗履职能力和药学服务水平、低温药品储存、未经许可或备案开展诊疗活动等重点问题进行了约谈,130家药品零售企业负责人在约谈告诫书上签字承诺严格按照药品相关法律法规经营,保证药械质量安全,确保人民群众用药用械安全。


                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: