省药监局召开药品产业扶持项目中期汇报会
2021年02月05日 10:33

2月3日,省药监局组织召开药品产业扶持项目中期汇报会,对2019年度立项的11个项目进行中期检查及交流座谈,聚焦科研、管理和技术革新工作,梳理、总结和交流、研究企业生产经营技术难点问题,破解企业发展技术瓶颈难题省药监局党组书记、局长王胜出席会议并讲话。项目专家、企业代表、省药监局相关处、省药检院相关检验人员等30余人参加会议。

各项目组负责人汇报了项目执行情况,企业代表提出意见建议,专家做了点评和答疑,明确项目研究方向和解决的问题。

加强对药品企业科学管理和技术创新工作的指导和帮扶力度,提升药品企业科技核心竞争力水平,促进药品产业高质量快速发展,省药监局专项设立产业发展扶持基金,依托药品检验等技术支撑单位,鼓励支持企业改良工艺、提升标准、创新方法、革新管理等,推动技术研发和科学管理能力水平提升,以科技创新引领我省药品企业转型升级,带动药品产业优质高效可持续发展,切实保障药品质量安全。科技和产业发展服务处 供稿



分享到:
浏览次数: