省药监局举办局系统巡察业务工作专题培训
2020年06月22日 09:34

6月19日,省药监局组织举办了局系统巡察业务工作专题培训,省药监局药品安全总监胡秀绒出席培训班并主持,局巡察组、局系统巡察人才库全体人员以及巡察办工作人员参加培训。

培训班邀请省委巡视办副厅级巡视专员唐福授课,培训内容紧紧围绕巡察工作的形势任务、目标要求和药品监管部门实际,从巡察工作的内涵和特点、政治巡察监督重点、巡察工作的程序及方式等方面进行了全面详实的讲解,有政策、有法规、有案例的培训使参训人员认清了巡察工作形势,明确了巡察工作重点,学到了巡察方法技巧,对进一步加强省药监局系统巡察人才队伍建设具有积极的推进作用。

胡秀绒强调,参训人员要提高思想认识,加强巡察工作知识的学习,不断增强综合素质,提升巡察工作能力,为局系统巡察工作的扎实开展做出积极努力。(局巡察办 供稿)




                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: