胡秀绒赴陕西省药监局考察调研信息化建设和新闻宣传工作
2020年06月18日 09:19

6月15日至16日,甘肃省药监局药品安全总监胡秀绒带领调研组一行陕西省药监局考察调研药品监管信息化建设和新闻宣传工作。陕西省药监局党组成员、副局长曾锦川和办公室相关负责同志会见了胡秀绒一行,并进行了座谈交流。

此次调研以座谈交流和实地考察两种方式进行,调研组一行认真学习了陕西省在药品监管信息化建设、大数据建设应用、药品追溯信息化体系建设、科普活动策划、新媒体运营和药品监管信息统计工作等方面的成功经验,双方重点围绕疫苗追溯系统、电子证照系统、各关联单位之间系统互联互通以及数据运维、新闻宣传和药品监管统计工作进行深入交流探讨。双方表示今后进一步加强沟通交流,互相学习、共同进步、共享共赢,推动药品监管工作再上新台阶。

调研期间,调研组还深入西安市莲湖区市民服务中心,现场观摩学习了药品监管综合业务系统在基层运行情况。




                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: