唐仁健一行调研兰州和盛堂制药股份有限公司
来源:甘肃日报
2020年04月29日 10:59

  3月22日,省委副书记、省长唐仁健在兰州新区调研重大项目建设、企业复工复产等工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,紧盯复工率、注重达产率,按下“快进键”、跑出“加速度”,加快推进重大项目建设和企业复工复产,奋力实现今年经济社会发展各项目标任务。

  疫情期间,兰州和盛堂制药股份有限公司果断决定生产医用酒精,并在有关部门的积极协调下以最快速度办理了相关手续,全力保障兰州地区酒精供应。唐仁健走进产品展示中心,详细了解产品研发、企业下一步发展规划等。他强调,要抢抓机遇、坚定信心,用好一系列支持政策,借助甘肃中医中药优势,加强技术研发和产品开发,多培育独一无二的好产品,不断提升核心竞争力。有关部门要进一步增强服务意识,精准对接服务、积极纾困解难,扎实做好援企稳岗工作,让企业在甘肃乐业兴业。要顺势而为,谋划发展好医疗健康产业,提升产业链配套能力,不断提高带动支撑作用。
  省委常委、兰州市委书记李荣灿及省政府秘书长李志勋一同调研。(记者金鑫 李小龙)



                                                                                                                                                                  分享到:
浏览次数: